Concordia Giubiasco - UHC T.S. Unterkulm II
 5:4 (3:4)
Formazione:
 Balzari; Dell'Ambrogio (C), Codiroli Alan, Pedraita; Pampuri, Wagner, D'Aquino; Codiroli Alfio (a disposizione Schweizer)
Reti: Pampuri 1-3, Pampuri (D'Aquino) 2-3, Pampuri 3-3, D'Aquino 4-4, Wagner (D'Aquino) 5-4
Penalità: -
Arbitro: Zanetti

Concordia Giubiasco - BrissaGolino Dragons 8:5 (4:3)
Formazione: Guglielmetti; Dell'Ambrogio (C), Codiroli Alan, Pedraita; Pampuri, Wagner, D'Aquino; Codiroli Alfio, Schweizer
Reti: D'Aquino (Wagner) 1-0, Wagner (Pampuri) 2-0, Codiroli Alan (Dell'Ambrogio) 3-2, Pampuri (3c2) 4-3, D'Aquino (Pedraita) 5-3, Pampuri (Wagner) 6-3, Pampuri 7-4, D'Aquino (Pampuri) 8-4
Penalità: Concordia -, BrissaGolino 1x2'

Note: assenti Ostinelli, Ghisletta (infortunato), Esposito (malato) Piffaretti

sabato 17 novembre 2012

JD: primo punto stagionale

Tenero, Centro sportivo

UH Eagles Sementina - Concordia Giubiasco 7:7
Formazione: Fasciati; Piazzoli M., Gheza, Jorio, Piazzoli S., Steiner, Schweizer, Ochsner, Manieri

Ticino Unihockey - Concordia Giubiasco 10:6
Formazione: Piazzoli S., Steiner, Piazzoli M., Manieri, Jorio, Ochsner, Fasciati, Steiner

Giornata dalle tinte in chiaro-scuro per i piccoli neroarancio.
Dopo il primo tempo contro il Sementina conducevano per 5-4. Nella ripresa piccoli errori di concentrazione hanno permesso agli avversari di ribaltare il risultato sul 5-7. Ma la grinta dei nostri cuccioli ha prevalso e hanno ristabilito la parità nel risultato.
Nella seconda sfida tiratissimo il primo tempo: in vantaggio per 2-0 dopo solo 5' di gioco si è andati alla pausa in perfetta parità. Con sole due linee a disposizione la fatica però si faceva sentire. La freschzza dell'avversario, con una panchina più lunga e un gioco tecnico superiore, hanno lasciato l'amaro in bocca ai nostri piccolini, che hanno perso immeritatamente per 10-6.
Da notare che la squadra, sotto la guida del duo Codiroli-Schweizer sta mostrando segni di miglioramento.
E se la squadra maggiore ha iniziato a fare punti con un pareggio, speriamo che anche per i "fratellini" arrivi qualche soddisfazione in più. Affaire à suivre...

Christian Schweizer

domenica 4 novembre 2012

Stagione rilanciata: giornata da quattro punti!

Alpnach (OW), Sporthalle

Concordia Giubiasco - UHC Stans 5:3 (3:2)
Formazione:
Reti: Pampuri (Pedraita) 1-0, Pedraita (Codiroli Alan) 2-0, Ghisletta (Pampuri) 3-1, Pampuri 4-2, Wagner 5-2
Penalità: Concordia 1x2', Stans -
Arbitro: Bernasconi

Concordia Giubiasco - Baboons Hedingen 6:4 (4:3)
Formazione: Guglielmetti; Pampuri, Wagner, Ghisletta; Dell'Ambrogio (C), Codiroli Alan, Pedraita (a disposizione Esposito e Schweizer)
Reti: Pedraita (Dell'Ambrogio) 1-0, Ghisletta (Wagner) 2-1, Codiroli Alan (Dell'Ambrogio) 3-2, Pampuri 4-2, Pedraita (Codiroli Alan) 5-3, Ghisletta (Wagner) 6-3