sabato 17 novembre 2012

JD: primo punto stagionale

Tenero, Centro sportivo

UH Eagles Sementina - Concordia Giubiasco 7:7
Formazione: Fasciati; Piazzoli M., Gheza, Jorio, Piazzoli S., Steiner, Schweizer, Ochsner, Manieri

Ticino Unihockey - Concordia Giubiasco 10:6
Formazione: Piazzoli S., Steiner, Piazzoli M., Manieri, Jorio, Ochsner, Fasciati, Steiner

Giornata dalle tinte in chiaro-scuro per i piccoli neroarancio.
Dopo il primo tempo contro il Sementina conducevano per 5-4. Nella ripresa piccoli errori di concentrazione hanno permesso agli avversari di ribaltare il risultato sul 5-7. Ma la grinta dei nostri cuccioli ha prevalso e hanno ristabilito la parità nel risultato.
Nella seconda sfida tiratissimo il primo tempo: in vantaggio per 2-0 dopo solo 5' di gioco si è andati alla pausa in perfetta parità. Con sole due linee a disposizione la fatica però si faceva sentire. La freschzza dell'avversario, con una panchina più lunga e un gioco tecnico superiore, hanno lasciato l'amaro in bocca ai nostri piccolini, che hanno perso immeritatamente per 10-6.
Da notare che la squadra, sotto la guida del duo Codiroli-Schweizer sta mostrando segni di miglioramento.
E se la squadra maggiore ha iniziato a fare punti con un pareggio, speriamo che anche per i "fratellini" arrivi qualche soddisfazione in più. Affaire à suivre...