domenica 21 settembre 2014

Il campionato inizia male per gli attivi

Un Giubiasco confuso e spaesato perde la due gare d'esordio contro Stans e Hedingen Baboons.

Contro l'UHC Stans i neroarancio sono costretti a rincorrere per tutto il confronto (dopo pochi minuti già sotto 0-3) e non sono mai entrati realmente in partita.
Preoccupante la fase difensiva, la nave Concordia imbarca acqua da tutte le parti e gli svizzero-centrali non si fanno pregare per andare a bersaglio a scadenze regolari.
Alla sirena finale il tabellone indica un impietoso 10:5.

Seconda partita giocata un po' meglio, con i giubiaschesi più attenti in retrovia, ma ancora decisamente sottotono, sopratutto in fase di costruzione.
Primo tempo tutto sommato equilibrato (parziale 2:2) ma poi durante la ripresa le solite amnesie difensive permettono agli zurighesi di portarsi in comodo vantaggio, mentre i neroarancio non riescono a reagire,anche a causa di diversi minuti giocati in inferiorità numerica.

Il campionato è ancora lungo, ma bisogna cambiare registro, già a partire dalla prossima giornata del 12 ottobre.

Röhrliberg, Cham (ZG)

UHC Stans - Concordia Giubiasco 10:5 (6:3)
Formazione: Balzari; Ostinelli (C), Ghisletta, Bazzi, Schweizer; Dell'Ambrogio, Codiroli Alan, Pedraita, Wagner (a disposizione Esposito)
Reti: Bazzi (Ostinelli) 3-1, Bazzi (Ostinelli) 4-2, Bazzi (Ostinelli) 4-3, Ghisletta (Bazzi) 7-4, Codiroli 9-5
Penalità: Stans -, Concordia 1x2' (Bazzi)
Arbitro: Orlando